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Tortilla de patatas

Tortilla de patatas

Por: Larousse Cocina

Este emblema de la gastronomía española es ideal para compartir en reuniones

Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Por: Larousse Cocina

También se le conoce como Pulpo A Feira. Es una receta de Galicia que conquista los paladares.

Pan tumaca con jamón serrano

Pan tumaca con jamón serrano

Por: Larousse Cocina

La combinación clásica de la dieta mediteránea.

Tostada de pulpo

Tostada de pulpo

Por: Larousse Cocina

La carne suave del pulpo te hará recordar el mar. 

Favoritos 1
Ensalada de charales y nopales

Ensalada de charales y nopales

Por: Larousse Cocina

Rica ensalada mexicana con un alto nivel de nutrientes.

Escabeche de chayote y papa cambray

Escabeche de chayote y papa cambray

Por: Larousse Cocina

El chayote es un fruto carnoso que combina muy bien con la papa. Prueba este escabeche con suficiente reposo.

Salpicón de rabanitos

Salpicón de rabanitos

Por: Larousse Cocina

Rico salpicón de vegetales que podrás usar para todos tus platillos. 

Frijol con puerco

Frijol con puerco

Por: Larousse Cocina

Esta variación llena de proteínas y leguminosas te nutrirá con sabores muy clásicos.  

Huevos en salsa de acuyo y poblano

Huevos en salsa de acuyo y poblano

Por: Larousse Cocina

El acuyo también se conoce como hierba santa y tiene un sabor parecido al anís, transforma tu mañana con este platillo.  

Ensalada de atún y aderezo oriental

Ensalada de atún y aderezo oriental

Por: Larousse Cocina

El atún es preciado por su carne fina y firme y en esta ensalada es delicioso. 

Tostadas de tinga de setas

Tostadas de tinga de setas

Por: Larousse Cocina

Una tinga sin carne ¡Atrévete a probarla! 

Pollo almendrado con arroz integral

Pollo almendrado con arroz integral

Por: Larousse Cocina

Platillo mexicano con un gran sabor casero.

RECETAS DE LA COMUNIDAD

Platos principales

El molito de olla permite que el chamorro de cordero siempre tenga una textura jugosa; para chuparse los dedos.

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VIDEOS DE RECETAS

Bridar un ave

Esta técnica infaltable en la cocina mantendrá en su lugar todas las piezas del ave.