TODAS LAS RECETAS

Mora limón

Mora limón

Por: Larousse Cocina

Delicioso smoothie alto en fibra y antioxidantes.

Analgésico

Analgésico

Por: Larousse Cocina

Delicioso jugo para disfrutar después del ejercicio.

Tortilla de patatas

Tortilla de patatas

Por: Larousse Cocina

Este emblema de la gastronomía española es ideal para compartir en reuniones

Favoritos 1
Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Por: Larousse Cocina

También se le conoce como Pulpo A Feira. Es una receta de Galicia que conquista los paladares.

Favoritos 2
Pan tumaca con jamón serrano

Pan tumaca con jamón serrano

Por: Larousse Cocina

La combinación clásica de la dieta mediteránea.

Favoritos 1
Tostada de pulpo

Tostada de pulpo

Por: Larousse Cocina

La carne suave del pulpo te hará recordar el mar. 

Favoritos 1
Ensalada de charales y nopales

Ensalada de charales y nopales

Por: Larousse Cocina

Rica ensalada mexicana con un alto nivel de nutrientes.

Escabeche de chayote y papa cambray

Escabeche de chayote y papa cambray

Por: Larousse Cocina

El chayote es un fruto carnoso que combina muy bien con la papa. Prueba este escabeche con suficiente reposo.

Salpicón de rabanitos

Salpicón de rabanitos

Por: Larousse Cocina

Rico salpicón de vegetales que podrás usar para todos tus platillos. 

Favoritos 1
Frijol con puerco

Frijol con puerco

Por: Larousse Cocina

Esta variación llena de proteínas y leguminosas te nutrirá con sabores muy clásicos.  

Ceviche de calamar

Ceviche de calamar

Por: Larousse Cocina

Fresca y deliciosa receta beneficiosa por su contenido de proteínas.

Huevos en salsa de acuyo y poblano

Huevos en salsa de acuyo y poblano

Por: Larousse Cocina

El acuyo también se conoce como hierba santa y tiene un sabor parecido al anís, transforma tu mañana con este platillo.  

RECETAS DE LA COMUNIDAD

Platos principales

El molito de olla permite que el chamorro de cordero siempre tenga una textura jugosa; para chuparse los dedos.

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VIDEOS DE RECETAS

Capear

Sea capear, baldar o rebozar, aprende esta técnica muy usada en la gastronomía tradicional mexicana.