TODAS LAS RECETAS

Tostada de pulpo

Tostada de pulpo

Por: Larousse Cocina

La carne suave del pulpo te hará recordar el mar. 

Ensalada de charales y nopales

Ensalada de charales y nopales

Por: Larousse Cocina

Rica ensalada mexicana con un alto nivel de nutrientes.

Escabeche de chayote y papa cambray

Escabeche de chayote y papa cambray

Por: Larousse Cocina

El chayote es un fruto carnoso que combina muy bien con la papa. Prueba este escabeche con suficiente reposo.

Salpicón de rabanitos

Salpicón de rabanitos

Por: Larousse Cocina

Rico salpicón de vegetales que podrás usar para todos tus platillos. 

Frijol con puerco

Frijol con puerco

Por: Larousse Cocina

Esta variación llena de proteínas y leguminosas te nutrirá con sabores muy clásicos.  

Huevos en salsa de acuyo y poblano

Huevos en salsa de acuyo y poblano

Por: Larousse Cocina

El acuyo también se conoce como hierba santa y tiene un sabor parecido al anís, transforma tu mañana con este platillo.  

Ensalada de atún y aderezo oriental

Ensalada de atún y aderezo oriental

Por: Larousse Cocina

El atún es preciado por su carne fina y firme y en esta ensalada es delicioso. 

Tostadas de tinga de setas

Tostadas de tinga de setas

Por: Larousse Cocina

Una tinga sin carne ¡Atrévete a probarla! 

Pollo almendrado con arroz integral

Pollo almendrado con arroz integral

Por: Larousse Cocina

Platillo mexicano con un gran sabor casero.

Bruschettas de jocoque, jitomate cherry y berros

Bruschettas de jocoque, jitomate cherry y berros

Por: Larousse Cocina

Una práctica y saludable forma de tomar el desayuno.

Manzanas hechizadas

Manzanas hechizadas

Por: Larousse Cocina

Encanta a tu paladar con esta deliciosa receta.

Viscosos pero sabrosos

Viscosos pero sabrosos

Por: Larousse Cocina

Diversión comestible traída desde el jardín.

RECETAS DE LA COMUNIDAD

Platos principales

El molito de olla permite que el chamorro de cordero siempre tenga una textura jugosa; para chuparse los dedos.

0 votos

ver receta

VIDEOS DE RECETAS

Omelette

Domine la técnica del omelette con esta deliciosa preparación de la cocina clásica francesa, favorita en el desayuno o almuerzo.