Tostada de pulpo

Tostada de pulpo

Por Larousse Cocina

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  • Platos principales
  • 30 min
  • 2 porciones
  • Tiempo de preparación: 15 min
  • Tiempo de reposo: 15 min

INTRODUCCIÓN

La carne suave del pulpo te hará recordar el mar. 

INGREDIENTES

  • 200 g de pulpo cocido, cortado en cubos pequeños
  • 2 jitomates cortados en cubos pequeños
  • ¼ de cebolla morada picada finamente
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 pizca de paprika
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 chile serrano picado finamente
  • sal y pimienta blanca molida, al gusto
  • cantidad suficiente de tostadas de maíz horneadas
  • ½ aguacate rebanado
  • 2 limones partidos

PROCEDIMIENTO

  1. Mezcle en un tazón el pulpo, el jitomate, la cebolla, la mayonesa, la paprika, el perejil, el cilantro picado y el chile serrano. Salpimiente y deje reposar en refrigeración por 15 minutos.
  2. Coloque la ensalada de pulpo sobre las tostadas y acompañe con las rebanadas de aguacate y los limones.