Salpicón de rabanitos

Salpicón de rabanitos

Por Larousse Cocina

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  • Guarniciones y acompañamientos
  • 1h 05 min
  • 2 porciones
  • Tiempo de preparación: 5 min
  • Tiempo de reposo: 1 h

INTRODUCCIÓN

Rico salpicón de vegetales que podrás usar para todos tus platillos. 

INGREDIENTES

  • ¼ de cebolla morada picada finamente
  • ¼ de taza de jugo de naranja
  • el jugo de 2 limones
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 rábanos picados finamente 
  • 2 jitomates picados finamente
  • 1 chile manzano sin venas ni semillas, picado finamente
  • ¼ de taza de cilantro picado
  • sal y pimienta negra molida, al gusto

PROCEDIMIENTO

  1. Mezcle en un tazón la cebolla morada, el jugo de naranja, el jugo de limón y el vinagre de manzana, deje reposar por 5 minutos.
  2. Añada el resto de los ingredientes y salpimiente al gusto. Reserve en refrigeración por 1 hora como mínimo.

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