Pizza de frutos rojos, Camembert y chocolate blanco

Pizza de frutos rojos, Camembert y chocolate blanco

Por Larousse Cocina

  • + VER MÁS
  • Masas y pastas
  • De 15 min a 25 min
  • 4 porciones
  • Tiempo de cocción: De 15 min a 25 min

INTRODUCCIÓN

Una gran rebanada con sabores frutales.

INGREDIENTES

  • masa para pizza (ver receta masa para pizza)
  • 200 g de queso Camembert cortado en rebanadas
  • 100 g de chocolate blanco, troceado
  • 200 g de frutos rojos (fresas, frambuesas, moras azules y zarzamoras)

PROCEDIMIENTO

  1. Precaliente el horno a 180 ºC.
  2. Forme una esfera con la masa y extiéndala sobre una superficie enharinada hasta obtener un círculo de 30 centímetros de diámetro; colóquelo sobre una charola para pizza.
  3. Distribuya sobre la masa el queso Camembert.
  4. Hornee la pizza de 15 a 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Sáquela del horno y añada el chocolate blanco. Hornee por 5 minutos más, retire del horno, añada los frutos rojos y sirva de inmediato.

 


SUBRECETAS

Masa para pizza

Larousse Cocina

Sencilla receta de masa para pizza para hacer en cualquier momento. ...

ir a receta