Molletes

La combinación bolillo, frijoles y queso siempre ha funcionado de maravilla.

Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
3866
Rendimiento: 4 personas
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:10:00

Ingredientes

  • 250 g de chorizo desmenuzado
  • 4 bolillos partidos por la mitad
  • 500 g de frijoles negros refritos
  • 2½ tazas de queso tipo manchego, rallado
  • 1 taza de pico de gallo clásico

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 160 °C.
  2. Fría el chorizo con su propia grasa en un sartén y resérvelo.
  3. Retire el migajón a las mitades de bolillo y úntelas con frijoles refritos. Distribuya encima el queso y el chorizo, coloque los molletes sobre una charola y hornéelos hasta que el pan se dore ligeramente y el queso se funda.
  4. Sirva los molletes acompañados con el pico de gallo.
Cargando…

Top