Manzanas hechizadas

Manzanas hechizadas

Por Larousse Cocina

  • + VER MÁS
  • Postres y dulces
  • Fácil
  • 4 manzanas

INTRODUCCIÓN

Encanta a tu paladar con esta deliciosa receta.

INGREDIENTES

  • 4 manzanas limpias y rebanadas a lo largo
  • ½ taza de chamoy líquido
  • cantidad suficiente de azúcar color verde

PROCEDIMIENTO

  1. Coloca los palitos de madera en cada rebanada de manzana; pide la ayuda de un adulto para este paso.
  2. Barniza las rebanadas de manzana con el chamoy líquido; utiliza la brocha para lograr una capa uniforme.
  3. Espolvorea la parte superior de las manzanas con el azúcar color verde.
  4. Sirve en los platos y ¡disfruta!

RECETAS RELACIONADAS

Chilaquiles verdes con huevo

Por: Larousse Cocina

Picositos y deliciosos, no hay mejor dupla que esta versión para desayunar. 

Jorge Fernando Gómez Carbajal

Papas chorreadas

Por: Josefina Santacruz

Un pretexto ideal para reunir a tus amigos.

Alejandro Vera

Salsa ranchera

Por: Ricardo Muñoz Zurita

La salsa de mesa más popular en México.

Salsa borracha clásica

Por: Ricardo Muñoz Zurita

Típica de la región centro de México, esta salsa acompaña incontables antojitos.