Manzanas hechizadas

Manzanas hechizadas

Por Larousse Cocina

  • + VER MÁS
  • Postres y dulces
  • Fácil
  • 4 manzanas

INTRODUCCIÓN

Encanta a tu paladar con esta deliciosa receta.

INGREDIENTES

  • 4 manzanas limpias y rebanadas a lo largo
  • ½ taza de chamoy líquido
  • cantidad suficiente de azúcar color verde

PROCEDIMIENTO

  1. Coloca los palitos de madera en cada rebanada de manzana; pide la ayuda de un adulto para este paso.
  2. Barniza las rebanadas de manzana con el chamoy líquido; utiliza la brocha para lograr una capa uniforme.
  3. Espolvorea la parte superior de las manzanas con el azúcar color verde.
  4. Sirve en los platos y ¡disfruta!

RECETAS RELACIONADAS

Foto Disk®

Manzanas horneadas

Por: Larousse Cocina

Un postre delicioso para un día lluvioso.

Alex Vera Fotogastrónomica®

Tostadas de ensalada de atún

Por: Larousse Cocina

Versión colorida de un clásico de la cocina mexicana.

Alejandro Vera

Pipián rojo

Por: Ricardo Muñoz Zurita

Una preparación con raíces mesoamericanas basada en semillas de calabaza.

Federico Gil

Guacamole clásico

Por: Ricardo Muñoz Zurita

La versión clásica de uno de los platillos más conocidos dentro y fuera de México.