Langostinos al chile comapeño

Una opción ideal para la Cuaresma. 

Dificultad: Difícil
Categoría: Entradas
3890
Rendimiento: 2 personas
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:13:00

Ingredientes

  • ⅓ de taza de aceite de oliva
  • 12 chiles comapeños
  • 1 rebanada de piña madura, picada
  • 1 hoja santa o acuyo picada
  • 1 cucharada de germen de trigo
  • 2 langostinos grandes
  • sal y pimienta, al gusto
  • hojas de lechuga, al gusto

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 200 °C.
  2. Ponga sobre el fuego un sartén con el aceite y fría en éste los chiles. Resérvelos.
  3. Mezcle en un recipiente la piña, la hoja santa, el germen y sal y pimienta al gusto.
  4. Parta los langostinos por la mitad a lo largo, cúbralos con la mezcla de piña y hornéelos durante 10 minutos.
  5. Sirva los langostinos con los chiles y con un poco del aceite donde los frió. Acompáñelos con las hojas de lechuga.
Cargando…

Recetas relacionadas

Top