Grand peach Margarita

Grand peach Margarita

Por Arturo Rojas

  • + VER MÁS
  • Bebidas
  • 2 min
  • Fácil
  • Tiempo de preparación: 2 min
  • Costo: Barato

INTRODUCCIÓN

Una retadora combinación entre dos bebidas clásicas.

INGREDIENTES

  • 10 cubos de hielo
  • 2 oz de tequila reposado
  • 6 oz de jugo de durazno con infusión de tomillo
  • 1 dash de Grand Marnier®
  • 1 dash de jugo de naranja
  • 1 dash de jugo de limón
  • 1 dash de almíbar de durazno 

Decoración

  • ½ durazno en almíbar cortado en cubos

PROCEDIMIENTO

  1. Enfríe la copa martinera.
  2. Coloque los cubos de hielo en el vaso de la licuadora, vierta el tequila, el jugo de durazno con infusión de tomillo, el Gran Marnier®, el jugo de naranja, el jugo de limón y el almíbar de durazno; licue a punto de nieve o hasta obtener una preparación tersa.
  3. Deseche los hielos de la copa martinera y vierta el coctel con la ayuda de la cuchara bailarina.
  4. Inserte los cubos de durazno en un palillo y decore la copa.

MATERIAL ESPECÍFICO

1 copa martinera de 8 oz, licuadora, 1 cuchara bailarina

 

Variante

Para elaborar 300 ml de jugo de durazno con infusión de tomillo, coloque en una olla a fuego bajo 350 ml de jugo de durazno, 4 ramas de tomillo fresco y 1 cucharada de azúcar; mezcle hasta que el azúcar se disuelva y caliente  hasta que hierva. Retire del fuego, deje enfriar e incorpore ½ cucharadita de jugo de limón. Vierta el jugo de durazno con infusión de tomillo en un recipiente con tapa y refrigérelo; transcurridos 2 días, deberá retirar las ramas de tomillo de la infusión para poder conservarla en óptimo estado hasta por 1 semana.