Crumble de frambuesas

Acompáñalo con té o café para una tarde deliciosa.

Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
3672
Rendimiento: 2 porciones
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

  • 1 cucharada de azúcar
  • ¼ de cucharadita de canela en polvo
  • 250 g de frambuesas
  • 2 peras descorazonadas, peladas y cortadas en cubos
  • ¼ de cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de jugo de limón
  • ½ taza de harina
  • ¼ de taza de avena
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla cortada en cubos

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Mezcle en un recipiente el azúcar con la canela, agregue las fram­buesas, los cubos de pera, la esencia de vainilla y el jugo de limón; mezcle y reserve.
  2. Precaliente el horno a 180 ºC. Cubra una charola para hornear con papel siliconado.
  3. Mezcle en un tazón la harina, la avena y el azúcar e incorpore la mantequilla con la yema de los dedos hasta obtener una mezcla arenosa. Extiéndala sobre la charola y hornéela por 15 minutos o hasta que se dore. Saque del horno y deje enfriar.
  4. Sirva las frutas en un tazón y espolvoree encima el crumble.
Cargando…

Top