Crema de hongos

Crema de hongos

Por Larousse Cocina

  • + VER MÁS
  • Sopas
  • 13 min
  • 6 porciones
  • Tiempo de cocción: 13 min

INTRODUCCIÓN

Una opción rápida para disfrutar en los días fríos. 

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¼ de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 600 g de champiñones picados
  • 2 tazas de crema para batir
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  1. Caliente la mantequilla en una cacerola y sofría la cebolla y el ajo por dos minutos, añada los champiñones y cueza por 8 minutos más.
  2. Licue la preparación anterior con la crema para batir y el caldo de pollo.
  3. Regrese el licuado a la cacerola, añada sal y pimienta al gusto y deje hervir por 5 minutos. Rectifique la cantidad de sal y retire del fuego. Sirva caliente.