Chapata de tres quesos

Es una opción vegetariana para saciar tu antojo. 

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
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Rendimiento: 4 chapatas

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 4 chapatas
  • 6 cucharadas de queso azul suave
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • 4 rebanadas de queso gruyère
  • hojas de espinaca baby, al gusto
  • ¼ de taza de jitomate deshidratado cortado en tiras
  • sal y pimienta al gusto

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Mezcle el aceite de oliva con el vinagre balsámico, sal y pimienta. Corte horizontalmente las chapatas y rocíe el interior con un poco de la mezcla de aceite con vinagre.
  2. Unte cada base con 1½ cucharadas de queso azul y coloque encima de cada una, 1 rebanada de queso manchego, 1 rebanada de queso gruyère, hojas de espinaca y 1 cucharada de jitomate deshidratado. Cierre las chapatas y si lo desea, tuéstelas ligeramente por ambos lados antes de servirlas.  
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