Arrecife de coral

Divertida receta para recordar las costas.

Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
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Rendimiento: 8 porciones
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

  • 250 ml de crema
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 180 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 8 salchichas
  • 400 g de pasta en forma de caracol
  • 200 g de verduras mixtas congeladas
  • galletas de queso con forma de pez, al gusto

Procedimiento

  1. Bata la crema con la mantequilla derretida durante 5 minutos. Incorpore el queso parmesano y el perejil. Caliente durante 5 minutos a fuego bajo y reserve.
  2. Realice a cada salchicha ocho cortes a lo largo, sin cortar un extremo de las mismas que servirá como cabeza de los pulpos.
  3. Caliente 1½ litros de agua en una olla e introduzca las salchichas. Deje que se cuezan durante 5 minutos, retírelas del fuego, escúrralas y reserve.
  4. Caliente 1½ litros de agua y, cuando hierva, añada sal y la pasta. Cueza durante 10 minutos. Escúrrala, regrésela a la olla ya sin agua y mézclela con las verduras y la preparación de mantequilla y queso. Deje cocer durante 3 minutos más, rectifique la sazón y retire del fuego.
  5. Sirva en platos la pasta con verduras, coloque encima un pulpo de salchicha y decore con las galletas de queso con forma de pez.
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